Discuz!NT

注册

 

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

皮肤好记性 护理不能怠慢 [复制链接]

1#
皮肤好记性 护理不能怠慢


       那么,冬季驾到,衣服开始一件件添起来,我们通过衣物来躲避寒冷,而我们裸露在外的肌肤该如何抗拒寒冬呢?该如何让肌肤忘掉那些干燥、过敏等等那些坏透了的记忆呢?


  我们都知道夏季的灼烈阳光和紫外线非常损害我们的肌肤,其实冬季的天气对肌肤一样有伤害。冬季错误的肌肤护理方法导致众多皮肤问题:皴裂、冻伤、过敏等。

  很多干性皮肤由于肌肤表面覆盖的皮脂不足导致皴裂。寒风不是专挑最薄弱的环节侵袭,角质堆积较厚的嘴唇和脸颊反而是皴裂攻击的主要目标。因此,补充皮肤油脂和去除过厚的角质在皮肤保护的工作中要尽快提上日程啦。

  说到补充皮肤油脂,就要说到肌肤天然的羊胚胎素皮脂膜。我们的肌肤皮脂膜是由皮脂腺里分泌出来的皮脂、角质细胞产生的脂质及汗液组合的。因此补充皮肤油脂首先要强化皮脂膜,选择与我们肌肤本身分泌的皮脂相似的油脂成分来进行补充。

      例如乳木果油、鳄梨油等,都可以补充并强化皮脂膜的成分。化妆品加盟索宝丝(THE SOAP HOUSE)适合干性肌肤来使用的有机牛油果手工皂,使用对娇弱肤质有帮助的植物和有保湿功能的高级油脂熟成,其中就含有来自法国的乳木果油和来自泰国的鳄梨油成分,除此之外还有依兰精油、桉树精油、茶树精油、有机月见草油、薰衣草浸泡油、保加利亚薰衣草精油、特级初榨有机橄榄油、澳洲坚果油等等天然有机植物油,北海道液相芯片马油手工皂中同样含有乳木果油和鳄梨油,有效补充肌肤的油脂,让我们的皮脂膜更具战斗力。

  当然,即使是油性肌肤,在冬天也不能完全无油。绝对不可以因噎废食,那样只会加快皮肤的老化,让寒风更加肆虐。索宝丝(THE SOAP HOUSE)同样考虑到这个问题,产品中的无添加手工皂M,鱼腥草手工皂M/H,有机栗皮手工皂,摩洛哥矿物泥手工皂,有机绿茶手工皂同样含有乳木果油,在补充水分的同时,还可以让肌肤保持清新.

  皮脂膜强化后,并且发挥自身作用时,那些干燥的烦恼就跑到九霄云外了。
  寒冷的天气不光会造成干燥皴裂,过敏的烦恼同样困扰着很多人。

  寒冷和干燥咄咄逼人,过敏现象甚至比春天还要严重,冬季进补的食物相对也会燥热一些,因此,过敏会猖獗起来。

  肌肤在寒冷天气里出疹、红斑、瘙痒等过敏现象。而这类过敏在天气的回暖的时候就会逐渐消失,要找到过敏原因还是很难的。因此,我们强迫症的护肤行动要未雨绸缪啦。我们可以把我们的抗敏行为提前张罗起来,加强肌肤的抵抗力。

  对于抗击敏感,我们的女性朋友首先就会想到洋甘菊,不错,洋甘菊的抗敏镇定作用不可小觑,未雨绸缪保护好,糟糕记忆都跑掉。只要大家提前做好皮肤保护,之前的那些干燥敏感细纹烦恼记忆,皮肤就会忘记啦,我们美美过一冬!
分享 转发
TOP
2#

嗯,看看
TOP
发新话题 回复该主题